我校召开“三全育人”综合改革示范院系培育项目评审会
时间:2024-06-12 来源: 作者:

我校召开“三全育人”综合改革示范院系培育项目评审会

为深入贯彻落实党的教育方针,全面推进“三全育人”综合改革工作,提升人才培养质量,2024年5月24日上午,我校召开“三全育人”综合改革示范院系培育项目评审会。广西建设职业技术学院党委宣传部部长庞松鹤教授、广西工业职业技术学院党委委员、宣传部部长,教师工作部副部长陈福北教授、广西生态工程职业技术学院党委宣传部部长冯立新教授担任本次评审会的专家评委。学校党委委员、副院长、宣传部部长梁杰主持评审会。

评审会上,各二级学院申报项目负责人围绕“三全育人”的理念,结合本院的实际情况,展示了本学院 “ 三全育人 ” 综合改革建设基本思路、工作举措、预期成果和经验做法。专家评审组分别听取汇报并针对每个申报项目存在的问题,提出了详细的修改意见和建议。经过评审,认定物流管理学院、物流交通学院等2个项目为校级培育A类项目(并推荐教育厅认定),物流商学院、生态环保学院、人教育学院等3个项目为校级培育B类项目。

此次评审会的召开,不仅为各申报学院提供了一个学习交流的机会,也为学校“三全育人”工作质量的提升注入了新的活力。相信通过评审会的交流和碰撞,我校在“三全育人”综合改革工作中会取得更加显著的成果。

各二级学院党支部书记、负责人,项目申报负责人及团队成员参加评审会。